カマンベールと生ハムのフライ
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(お好みの量)


・カマンベールチーズ
・生ハム
・大葉
・小麦粉
・卵液
・パン粉



1.カマンベールチーズは最初から小分けになっているものをつかうのがおすすめです。



2.大きめの生ハムに、大葉をのせ、さらに切ってあるカマンベールチーズを包み込むように巻く。



3.2に小麦粉をまぶして、卵液をつけ、パン粉をつける。



4.フライパンに2~3㎝深さまで油を入れて熱し、3を揚げる。
※短時間で揚がるように、温度は高めで。途中転がしながらまんべんなくきつね色になればOK。
長く揚げているとチーズが出てくるので注意!




5.しっかり油を切って完成~




チーズと生ハムの塩分があるので、なにもつけないでもおいしいけど
お好みで醤油やソースなどかけても◎


熱々のとろーりチーズがあふれ出して
もう美味しくないわけがない。

d0159822_20431748.jpg


ビール、ハイボール、白ワインなどのおともに

ぜひおためしくだされ~
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by mittunmittun | 2016-10-08 13:00 | レシピ | Comments(0)
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