豚の角煮バーガー
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(1人前)


豚の角煮 3~4切れ
・煮たまご 1個
・トマト(1cm厚さにスライス) 1枚
・チーズ 1切れ
・玉ねぎ(薄切り) 1/8個

・バンズ 大きめ1ヶ
・マヨネーズ 適量
・からし 適量

1.豚の角煮はパンにのせやすい大きさに切り、煮たまごは2等分に切る
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2.バンズは半分に切り、下のほうになる面に辛子とマヨネーズを
少々塗っておく
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3.その上に玉ねぎ、豚の角煮、チーズ(写真はカチョッタ)の順にのせ、
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トマトをのせ、煮たまごをのせ、マヨネーズを少々かけ、
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バンズで挟んでカンセイ!!


机に運ぶ間に崩れそうな・・・といっていたら
本当に崩れた
ボリュームたっぷりのハンバーガーだ。
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しっかり挟んでかぶりついてくだせぇ~
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中途半端に余った角煮が、こんなところで活躍するとは。


あなたの冷蔵庫にも中途半端に余った豚の角煮、眠っていませんか



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by mittunmittun | 2017-02-01 12:39 | レシピ
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